Selektivkonfitüre ist aus chinesischen Weißdorn auf dem neuen Obstgarten hergestellt.
Auf 100 g des Erzeugs war 85 g Obst ausgenützt.
Qualität ist gerade von Konfitüreherstellung auf Obstgarten garantiert.
Pflaumenmus ist mit langsamen Garen in Zeit 24 – 28 Stunden hergestellt.
Auf 100 Gramm des Pflaumenmuss war 320 Gramm der frischen Pflaumen ausgenützt
Ohne zugebenen Zucker und anderen Aditiven.
Konfitüre aus Sanddorn ist von ,,Podpalava,, hergestellt.
Vitaminbombe in Glas.
Auf 100 g Produkt war ganz 66 g Obst ausgenützt.
Qualität des unseren Sanddorns war auf FLORA Olomouc im Jahr 2021 ausgezeichnet.
Apfelmus aus Südmähren
Für 100 g Mus wurden insgesamt 330 g Äpfel verwendet.
Direkt nach der Ernte im Obstgarten verarbeitet.
Konfitüre aus Pflaumen ist auf neuem Obstgarten von Troskotovice gezüchtet.
Auf 100 g des Produkts war 80 g Obst ausgenützt.
Herstellungsqualität ist von Erzeugung der Konfitüre auf Obstgarten gerade garantiert.
Einzigartiger gegärter Obstäpfelessig.
Der ungefilterten unpasteurisirten Obstäpfelessig.
Essig ist mit tradizionellen Weise ausschließlich mehrerer Monategärung des Apfels aus Garten ,,Nový Sad Třešňovka,, von Troskotovice hergestellt. Damit ist Qualität der Herstellung garantiert!
Reneklodenkonfitüre aus Südmähren.
Für 100 g Marmelade wurden insgesamt 85 g Früchte verwendet.
Die Qualität des Produkts wird durch die Herstellung der Marmelade direkt im Obstgarten garantiert.
Sanddorn 100% auf Südmähren gezüchtet.
Gerade auf Obstgarten mit der Sanddornpressung ist sofort nach der Ernte kalt ohne weitere Bearbeitung hergestellt, welche dem Saft einzigartigen Geschmack gibt.
Mit 3. Platz auf FLORA Olomouc im Jahr 2021 ausgezeichnet.